校团委来公共管理学院调研挑战杯备赛

发布者:公共管理学院发布时间:2024-10-17浏览次数:16

915日下午,校团委副书记钱琨一行来公共管理学院调研挑战杯竞赛备赛情况,行政助理林莉、学院实验教学中心左昌盛参加座谈,会议由学院党委副书记(主持)汪建昌主持。

汪建昌感谢校团委一直以来对学院学生竞赛工作的支持,在回顾学院近几年学生竞赛尤其是挑战杯项目上取得成绩基础上,他介绍了本年度挑战杯备赛情况,并对如何进一步选出优秀参赛项目提出意见,将揭榜挂帅和专家评分有机结合。

林莉介绍了学院11个暑期社会实践项目的开展情况。学院制定并公布了专门的实施方案,对项目建设内容、方式和要求进行了规划,为后续的学生竞赛做好了孵化工作。左昌盛认为在组织“挑战杯”竞赛的过程中,学院主要通过“加强传承和数智化改造”不断摸索和积累经验,来提升团队的战斗力和项目的竞争力。

钱琨肯定了学院近些年在学生竞赛尤其是挑战杯方面取得的成绩,希望学院能够跨层次、跨专业、跨学院组队积极备赛,争取在明年的挑战杯项目上取得进一步的突破。他介绍了未来校挑战杯选拔机制的变革思考,也希望与学院更多的合作,打磨出更多有竞争力的精品项目。