审核评估|公共管理学院召开“以评促建 以评促强”审核评估集中学习会

发布者:公共管理学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

109日下午,公共管理学院召开“以评促建 以评促强”审核评估集中学习会。学院全院教职工参加会议,会议由学院党委副书记(主持)汪建昌主持。

学院副院长(主持)赵军锋强调本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,要求全体教师高度重视审核评估督导检查整改工作,以认真负责的态度积极投入到整改工作中。

随后林莉从“以评促建 以评促强”主题出发,分别解读了四个“新”(新时期教育家精神、新文科、新理念(OBE教育理念)、新技术)、两个“三”(三全育人、三个强化);三个“四”(四个回归、四有好老师、四个引路人)、两个五(破五唯、五育并举)的具体涵义和指导精神。

汪建昌传达了930日上午督导检查的总体情况,对于检查发现的问题包括教学档案、课堂教学、实践教学等多个方面提出整改要求。

学院会根据教学工作要求,进一步全面梳理个人教学档案,提升课堂教学质量,规范教学秩序。各系部进一步明确责任分工,加强协作配合,确保整改工作按时、高质量完成。