公共管理学院与江苏省三河闸管理所开展实习实践合作

发布者:公共管理学院发布时间:2024-10-08浏览次数:10

为贯彻落实学校本科产教融合文件精神,深化学院产学研全方位合作,加快推进学院知识成果转化和高水平人才培养体系。2024927日,公共管理学院党委副书记(主持)汪建昌、行政管理系教师岳洪江以及研究生同学一起前往江苏省三河闸管理所,在江苏省三河闸管理所开展了本科产教融和型实习实践基地挂牌仪式。

汪建昌、岳洪江一行、江苏省洪泽湖水利工程管理处王进东副主任及江苏省三河闸管理所负责人共同出席了此次挂牌仪式。双方进行了深度交流,王进东从洪泽湖水空间治理保护在新时期的实践探索和取得的成效,以及新中国治淮骨干工程三河闸的建设、管理、效益等方面进行了详细介绍。

汪建昌代表学院感谢管理所与我院达成合作,并表达了对此次合作的祝贺与期望,希冀双方能在学生实习实践、基地共建、产学研一体化等方面开展深度合作,实现资源共享、互惠互利、共同发展。