人才培养与就业丨“‘审’时度势,‘计’划未来”公考交流会

发布者:公共管理学院发布时间:2024-09-24浏览次数:10

2024919日下午14:00,由南京审计大学公共管理学院和招生就业处联合主办的“审”时度势,“计”划未来公考交流会在竞秀北楼203举行。本次交流会诚邀上岸公考教研团队主讲,活动由公共管理学院汪建康副教授主持。

汪建康老师为到场的学生介绍了主讲单位和主讲老师,上岸公考是拥有多年公职考试信息咨询及笔、面试辅导经验的江苏本土专业教育培训机构,业务涵盖公务员、事业单位、人才引进、选调遴选、三支一扶等体制内招录考试培训。汪建康老师提醒同学当下就业、考公压力较大,希望各位同学在这场交流会中能够尽早梳理自己的目标,提前做好准备。

上岸公考刘老师为大家分析未来就业与考公备考规划,并提出建议。一是这是一个充满希望和无限可能的时代,青年人面对就业考公压力时要放平心态。二是刘老师带领大家正确认识了编制,明确了考编类型包括选调生、普通公务员、事业编、央国企、军队文职和其他。最后,希望同学尽早开始,有考试机会多做尝试。

通过本次讲座与分享,同学们受益匪浅。只要同学能够明确目标、制定合理的备考计划、选择适合自己的学习方法、保持良好的心态与作息以及善于利用资源与寻求帮助,相信我们也一定能够在未来的道路上披荆斩棘、成功上岸!