审核评估|公共管理学院召开预审核评估整改工作线上会

发布者:公共管理学院发布时间:2024-07-21浏览次数:56

720日,公共管理学院通过腾讯会议平台召开了预审核评估整改工作会,学院副书记(主持)汪建昌、副院长(主持)赵军锋、各系部主任及副主任、各课程组组长、教务办单盈和陈林秀老师在线参与,此次会议由林莉老师主持。

汪建昌传达了学校关于预审核评估的相关精神,强调本科教育教学是学校的生命线,要严格按照学校的通知要求自查自纠自建,确保各项整改措施落实到位。林莉对公共管理学院预评估整改工任务清单(具体内容见附件1)进行了详细说明,并就教学大纲、本科生毕业论文、课程考核、人才培养方案等方面的整改工作进行了重点部署。各系部主任及副主任、各课程组组长,就整改工作的细节问题及具体落实发表了各自的意见与建议。

最后,赵军锋强调各个系部必须认真对待预评估整改工作,确保在规定的时间节点完成任务;并鼓励大家发挥引领作用、激活全体教师的主动性,相互支持、团结协作,共同完成学院预审核评估的整改工作,为顺利通过正式审核评估做好充分的准备,实现更高质量的发展。

附件1:公共管理学院预评估整改任务清单.xlsx