产教融合丨南京审计大学公共管理学院赴靖江市自然资源和规划局开展校地交流合作

发布者:公共管理学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

418日下午,南京审计大学公共管理学院(国家安全学院)副院长赵军锋教授、张海涛副研究员赴靖江市自然资源和规划局开展校地交流以及研讨活动。靖江市自然资源和规划局党组成员、副局长孙凤主持了研讨交流会议,办公室、政策法规科、安全科等相关科室负责人参加了会议。

孙凤对赵军锋一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了靖江市自然资源和规划局的基本情况。她表示,在自然资源工作实践中,深深感受到队伍建设、人才交流和公共治理的重要性,后续会加强和学院相关领域的交流合作赵军锋介绍了南京审计大学和公共管理学院的基本情况,并就风险社会研判与应对的主题同与会人员进行了研讨。

此次交流,为南京审计大学公共管理学院与靖江市自然资源和规划局进行校外实践合作、人才实习培养等搭建了坚实的桥梁;双方共同表示,将进一步加强沟通协作,并逐步建立长效化合作机制,推动人才培养和自然资源事业的高质量发展。