公共管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:公共管理学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

418日,公共管理学院党委在竞慧西209召开党纪学习教育动员部署会。会议采用线上线下结合方式,公共管理学院党委委员及全体支部书记参加会议,会议由学院党委副书记(主持)汪建昌主持。

会议开始,汪建昌给全体党员同志传达了《中共南京审计大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并提出学院及各党支部要在学校党委统一部署下,以更高的政治自觉对待本次党纪学习教育。

其后,学院全体党委委员及支部书记共同学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会和二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神,深入研读并理解总书记提出的“以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”。之后,全体党员认真研读了《中国共产党纪律处分条例》的内容,更加充分认识到纪律处分条例作为规范党组织和党员行为的基础性法规,对确保每一位党员同志具备正确的政治立场、政治方向、政治原则具有重要作用。

学院副院长(主持)赵军锋希望大家要充分重视党纪学习教育,把学习与工作结合起来。与会的党委委员及支部书记表示会积极主动做好党纪学习教育工作,认真学习党纪党规。