审核评估暨一流专业建设丨公共管理学院稳步推进专业综合评估工作

发布者:公共管理学院发布时间:2023-05-16浏览次数:780

516日下午,公共管理学院召开了劳动与社会保障、行政管理专业综合评估工作推进会,对专业相关数据进行整理完善。学院副书记、副院长汪建昌、劳动与社会保障系副主任蔡霞、行政管理系副主任姚虎及学院教务办单盈、陈林秀两位老师参加了会议。

会上,劳动与社会保障系蔡霞、行政管理系姚虎和教务办单盈、陈林秀对目前工作进展以及存在的困难进行了详细说明。汪建昌感谢两个系部在前期数据采集、材料梳理和报告撰写方面的努力,并对部分存在疑问的数据进行了一一解读。参会人员表示将继续努力,相互配合,查漏补缺,按照时间节点做好评估数据材料的修订和完善工作。

本次会议对当前专业综合评估工作中出现的困难进行了梳理,并提出解决方案,进一步推进了学院专业综合评估工作的顺利开展,也为明年的教育教学审核评估工作做好了前期准备。