审核评估暨一流专业建设丨公共管理学院开展教学观摩研讨活动

发布者:公共管理学院发布时间:2023-04-28浏览次数:663

为进一步提高教师的课堂教学水平,提升本科教育教学质量。公共管理学院于期中教学检查期间组织了三次教学观摩研讨活动,分别为张雨喧老师的《非营利组织管理》、詹国彬老师的《公共管理学》、杜偲偲老师的《社会学》,学院副书记、副院长汪建昌、校教学督导汪建康、各系主任及全体教师参加了本次观摩研讨活动

讲课中三位老师充分发挥个人优势及特色,精心设计课堂,注意与学生互动,向大家展示了优质的课堂教学过程。张雨暄老师自信富有激情,教学环节环环相扣,声情并茂;詹国彬老师学养深厚,授课内容丰富,热情风趣;杜偲偲老师从容稳重,教学内容紧凑,娓娓道来。

观摩课结束后,老师们从教学目标、教学方法、教学过程和细节处理等方面进行深入的研讨。大家仔细聆听、认真记录,并畅谈所思所想。本次观摩课活动的开展,为老师提供了一个展示的舞台,同时,也为大家营造了一个相互学习、交流,不断探索、反思的良好互动氛围。