公共管理学院开展校第五次党代会精神和《习近平谈治国理政》第四卷学习

发布者:公共管理学院发布时间:2022-10-13浏览次数:771

公共管理学院 报道

1012日下午,公共管理学院党委理论学习中心组在敏达305召开会议,传达学习校第五次党代会精神,并开展《习近平谈治国理政第四卷学习。会议由学院党委书记金晶主持。

金晶带领全体中心组成员认真学习校党委书记晏维龙所做报告《立足新起点 开启新征程 奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》。她指导大家充分认清党代会召开的重要背景,准确把握党代会报告的精神实质,要求大家认真消化报告的主要内容,贯彻落实党代会的各项工作部署。

按照院党委理论学习中心组学习计划,教工第二党支部书记杨钰开展《习近平谈治国理政第四卷领学,重点学习了“以伟大自我革命引领伟大社会革命”部分。

中心组成员结合学习,对照党代会提出的目标任务,结合班子分工、支部工作责任、系部工作责任等各自职责,理清工作思路,将党代会报告中的每项部署变成项目清单、责任清单,变成一个个具体举措和行动,并在会上进行了深入的交流和探讨。

公共管理学院各党支部、各系部将同步开展校第五次党代会精神的学习,凝心聚力,贯彻落实,确保党代会确定的各项任务落实落细,为学校建成“审计特色鲜明的世界一流大学”贡献力量。