公共管理学院研究生党支部召开年度表彰会暨支委会换届选举党员大会

发布者:公共管理学院发布时间:2022-09-29浏览次数:882

通讯员:马宏丽、陈晓娴

2022928日,按照公共管理学院党委统一部署,我院研究生党支部召开支部大会,进行表彰暨换届选举。活动由支部副书记陆艳同志主持,研究生党支部书记左昌盛老师、学院研究生与学科办公室张燕萍老师出席了会议。

首先是公共管理学院研究生党支部表彰大会,受学院党委书记金晶教授委托,由左昌盛老师、张燕萍老师为上一届支部委员会委员颁发聘书,并为上一学年学院优秀学生党员和支委会优秀学干颁发荣誉证书。

接下来进行了公共管理学院研究生党支部委员会换届选举大会。会前,学院党委高度重视,周密安排,认真筹备,根据《中国共产党章程》和《南京审计大学基层党支部党务工作手册》,落实各项细节。

会上,左昌盛代表上届支委会作了工作报告,全体党员审议并全票通过了支部委员会工作报告。会议宣读并通过了党支部换届选举办法和新一届支部候选人名单,明确了选举办法和注意事项,通过了监票人和计票人名单。会议采取差额选举办法和无记名投票方式选举产生了新一届支部委员。新支委随即召开了第一次会议,选举产生支部书记并进行分工安排:左昌盛任支部书记、陈晓娴和侯悦任支部副书记、马宏丽任支部纪检委员兼宣传委员、韦利杰任支部组织委员。对支委的工作交接和近期党员发展及管理工作进行落实安排。

会议强调,全体党员要以支委会换届为新起点,求真务实,砥砺前行,高标准地完成每一项工作,持续推动我院研究生党支部党建工作向好发展,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,牢记习近平总书记的教诲,不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,迎接党的二十大胜利召开。