劳动与社会保障—姜海

发布者:公共管理学院发布时间:2022-08-14浏览次数:2632

姜 海(中共党员),管理学博士、教授、博士生导师。现任南京审计大学党委常委、副校长。

承担《城市管理学》等本科生课程,《城市管理专题研究》《公共管理理论与实务》等研究生课程。多次指导学生参加获得“挑战杯”等各级各类学科竞赛并获得相关奖项。

先后承担国家自然科学基金、教育部人文社科基金、江苏省社科基金、江苏省自科基金等国家、省部级课题二十余项,在《管理世界》《中国人口·资源与环境》《中国农村观察》《农业经济问题》《中国土地科学》等学术期刊和《新华日报》《中国自然资源报》发表学术论文、专家建议等近百篇,多篇咨询报告得到省(部)级领导批示。

主要研究方向:土地经济与政策、土地行政与规划、农村环境与治理;重点关注国家耕地保护、土地集约利用、国土空间规划、土地收益治理、农村环境政策等问题。

办公室:中和楼4

E-Mail:jianghai@nau.edu.cn