公共管理学院2020级硕士研究生开题报告会圆满结束

发布者:公共管理学院发布时间:2022-06-02浏览次数:1445

刘骁漩 报道

202261日下午,南京审计大学公共管理学院举行了2020级硕士研究生开题报告会。为了贯彻落实疫情防控的需要,本次开题报告会依托腾讯会议平台开展线上会议,我院26名研究生参与其中,并获得全部通过的好成绩,开题报告会圆满结束。

优质的开题是撰写毕业论文的坚固基石,故我院领导高度重视研究生开题报告工作,严格贯彻落实学校研究生院对疫情防控期间线上开题的部署要求,精心组织安排、细化分解任务并逐一认真落实。

本次开题报告会共分为四组,各小组下设开题秘书,会前组织全体开题学生熟悉开题汇报流程,以紧密细致的前期准备工作,保障开题报告会平稳有序展开。本次分组具体情况如下:

组别

开题专家

开题学生

第一组

金太军、金晶、林亦府、苑丰

沈珏、王安邦、朱睿、汪明琦、张岳琪、李成星、王菁文

第二组

叶战备、冀县卿、岳洪江、杨钰、汪险生

郭啸、王琢、宋宇、邓浩宇、吴敏意、南婷、朱倩

第三组

张劲松、陈兴发、王雁红、汪建昌、袁建军

陈宇盼、詹超逸、陆艳、王岚、高云硕、徐艺彤

第四组

蒋永甫、詹国彬、赵军锋、林莉

曹听秋、田宇楠、薛丞良、张宸铭、张淑缘、缪易洋

本次开题报告会共分为三个环节:

第一个环节,学生从研究背景、研究意义、研究思路及框架、论文可行性等方面做汇报;第二个环节,开题专家本着求真务实、科学严谨的态度对学生的开题报告进行评议,并给出指导意见;第三个环节,专家们对这26名研究生的开题进行表决并一致通过。

本场开题报告会整个过程公正透明,规范有序,充分展示了开题专家们严谨的治学态度和我院研究生良好的学术素养。