公共管理学院召开新党政班子成立大会

发布者:公共管理学院发布时间:2021-07-12浏览次数:2040

202177日下午,公共管理学院新党政班子成立大会在敏达305举行。会议由原公共管理学院党总支书记吴中春主持,南京审计大学党委常委、组织部部长李乾文出席会议,学院全体教职工参加。

会上,校党委常委、组织部部长李乾文向全院教职工宣读了公共管理学院新一届领导班子成员,并对新任职人员表达了学校的期望和要求,面临身份角色转换,希望新一届班子成员在进入行政岗位后,要适应新的环境和新的要求,做好以下几个方面的工作:一是明确岗位职责,平衡岗位分工,科学合理的开展学院各项工作;二是脚踏实地,注重平时积累,日常工作做细做实;三是坚持创新,要有创新精神、创新思维和创新能力,勇于开创新的工作局面;祝愿公共管理学院在新班子团队的带领下取得更大进步、获得更多的成果和业绩。同时,李乾文部长代表学校领导表达了对原班子成员的敬意和感谢,充分肯定了院长金太军教授、党总支书记吴中春教授对学校及学院发展的贡献和成绩,并要求公共管理学院未来工作中继续发扬老班子优良传统和优秀经验,齐心协力,奋发有为,推动工作“更上一层楼”。

随后,公共管理学院新老班子成员都依次做了表态发言,党委书记金晶、院长叶战备、副书记副院长汪建昌、副院长赵军锋都对岗位工作做出来发展规划设想,表明决心同全院师生共创辉煌。老班子成员也表达了对学院未来发展的祝福,愿为学院事业发展继续献计献策、尽己之力。最后,李乾文部长参加了公共管理学院新老班子成员交接合影仪式。