公共管理学院师生集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者:公共管理学院发布时间:2021-07-02浏览次数:1624

71日上午8点,公共管理学院组织全体教职工及研究生党员在敏达楼305会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播

会议伊始,全体参会人员起立,随着庆祝现场活动共唱国歌,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。听着国家主席习近平的重要讲话,师生们一起回顾了中国共产党的发展历史及建党以来取得的伟大成就,对我党有了更为深刻的认识,对我党的未来发展及带领广大人民实现伟大壮举更加坚信不疑,对我党实现下一个百年目标更加充满自信而奋勇前行。中国共产党自成立初就一直以中华民族独立、自由、复兴和中国人民的幸福生活为己任,一百年来,初心不改,矢志不渝。中国共产党领导人民的革命、艰苦卓绝的奋斗史,用事实回答了中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,其缘由就在于马克思主义行。主席的慷慨激昂的讲话句句打动每个人的心,激励全国人民团结一致,共同保卫我们的家园及伟大成就。

观看活动结束后,学院党委书记吴中春做了观后体会发言,重点分析了习近平总书记的讲话内涵,并鼓励全体师生要进行认真学习和讨论,每个人总结观看学习感悟,提高理论水平,特别是广大的青年党员教师和学生作为国家发展的重要力量,在学院的未来发展中要充分发挥党员的先锋模范作用。