公共管理学院开展“争做党史领学人” 主题党课活动

发布者:公共管理学院发布时间:2021-03-25浏览次数:1057

公共管理学院开展“争做党史领学人”

主题党课活动

通讯员 曹听秋

324日,公共管理学院研究生党支部在竟慧东楼405召开党史学习主题党课活动,会议由支部副书记杨浩主持,学院研究生党支部全体党员参会。

杨浩副书记组织大家观看了习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话视频,希望党员同志能够认真领会党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》的相关指示精神。他认为党支部要带领党员“学党史、强信念、跟党走”,党员同志要带动同学们共同学习党史。

支部同学们就“学党史”这一主题纷纷发表了自己的认识和体会。通过学习,各位党员进一步明了“为什么学?”会上还讨论了 “怎么学?”等问题。各位党员表示要借助于学习强国平台等、运用等多种形式,全面深入又务求实效地学习。