公共管理学院召开党外人士座谈

发布者:公共管理学院发布时间:2020-12-10浏览次数:1544

129日下午,公共管理学院在位育楼317召开学院党外人士座谈。根据学校统战部的相关工作指示和要求及学院党总支工作计划,更好的服务师生,加强党群联系,针对学校及学院的近期发展中各项工作改革措施和进展情况,向广大党外人士进行征求意见和建议,座谈由公共管理学院党总支书记吴中春主持,学院的各民主党派、无党派人士及其他党外人士等教师参加。

吴书记对党外人士的表达意见和建议进行了动员,希望大家能从学校和学院层面的工作发展及自身认识中存在的困扰和问题积极的发言,组织会充分了解并听取党外人士的意见和看法,通过各种渠道帮助解决各种问题和现实困难,使组织的整体氛围更和谐,积极促进学校和学院各项工作的开展,使广大教职工更积极的投入到教书育人事业当中。参会教师积极发言,现场气氛活跃。