公共管理学院成立研究生党支部

发布者:公共管理学院发布时间:2020-09-21浏览次数:1521

公共管理学院成立研究生党支部

通讯员 陆艳

按照新时代党的建设要求和我校研究生管理工作改革的需要,根据校党委统一部署,公共管理学院党总支研究决定成立学院研究生党支部。由于学院研究生党员人数的限制,研究生支部暂设书记及支委3名,分别是支部书记左昌盛(老师),副书记兼组织委员杨浩(19学硕),宣传委员兼青年委员陆艳(20学硕)。

我院研究生党支部将在校党委和院党总支的领导下,立足实际,结合本学院专业特色和学生的本职,加强党员教育与管理,积极宣扬党的宗旨、信念和政策,争取吸收更多的优秀青年学子到党的队伍中来,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力做好研究生党支部各方面建设工作。