哈尔滨工业大学管理学院米加宁教授来我院作报告

·发布时间:2017-05-16  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

515日上午,应公共经济学院,国家治理与国家审计研究院,科研部邀请,哈尔滨工业大学管理学院、《公共管理学报》主编米加宁教授在敏达305与我院师生作学术交流,主题为“《公共管理学报》需要什么样的文章”。此次交流由公共经济学院后小仙院长主持,参加交流会还有我院的老师和研究生。

米加宁教授把《公共管理学报》的办刊目标、用稿风格向各位师生介绍了一下,并对“什么是好文章”、“怎样规范学术文章”,以他做主编多年的经历和经验,向我院师生作了详细地阐述,真正的细化到构建清晰的概念、怎样解决问题和数据处理等写论文过程中遇到的难点。此次交流让参加者受益良多。

     自由交流的时间,米加宁教授对我院师生提出的困惑,都作了认真地回答,此次学术交流会达到了预期的效果。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815