公共经济学院与澄园书院赴安徽泾县开展主题党日活动

·发布时间:2017-05-11  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

    

   为深入开展 “两学一做”学习教育,进一步学习和贯彻党的十八届六中全会精神,加强党员党性修养教育,56日至7日,公共经济学院与澄园书院教工党支部前往安徽泾县开展主题党日活动。 

   泾县位于皖南宣城境内,是著名的革命老区。公共经济学院和澄园书院教工党支部先后参观学习了王稼祥故居、新四军史料陈列馆和新四军军部旧址,大家仔细观看了展馆内展出的大量图片、实物、声像和模型,认真听取了关于新四军战斗历程和英勇抗日事迹的讲解,学习了王稼祥同志为党、国家、人民的利益呕心沥血、鞠躬尽瘁的光辉一生,重温了新四军不断发展、壮大的斗争历程,切身感受到革命先烈奋斗不息的革命精神。

   此次活动既是一次深刻的党日活动,也是“两学一做”的实践党课。通过这次红色革命传统教育,各位党员实地感受了革命前辈实现崇高理想勇于献身的革命精神和艰苦朴素的优良作风,体会到了老一辈无产阶级革命家为革命事业勇往直前的大无畏精神,更加坚定了理想信念,进一步提升了党性修养。党员们纷纷表示,要向革命先烈们学习,牢记自身肩负的责任与使命,立足岗位、勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,加强双院联动,进一步推进书院制改革,为学校的三次创业添砖加瓦。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815