公共经济学院程瑶老师带领“百校百题”课题组赴苏州万佛寺进行项目调研

·发布时间:2017-04-27  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

   为推动“百校百题”大赛的顺利进行,同时也为加强同学对企业投资项目的了解,我校与江苏富垠资产管理有限公司联合开展了该公司于苏州投资项目的实地调研。我院程瑶老师带领“百校百题”课题组成员于422日前往该公司投资项目所在地苏州,考察了该企业苏州万佛寺扩建项目。

课题组成员向企业导师韦海平详细介绍此次教育部“百校百题”课题竞赛的相关情况。针对我校课题研究方向,为使成员能够更全面的了解投资项目,企业相关负责人就国内投资基金的现状与前景、该投资项目目前的发展状况等方面介绍该项目,并带领课题组成员对项目进行参观。企业导师表示,为推动校企合作与成果共享,富垠公司会积极配合学校课题组调研,并对调研成果加以期待。

我校一直致力于产学研相结合,培养创新性实践人才,“百校百题”的举办使得我校与企业之间的联系愈发紧密,为我校人才培养拓宽思路,本次实地调研对课题的发展起到举足轻重的作用,为课题组研究内容的规范性,可行性提供了基础。在祝愿我校在大赛中取得优异成绩同时,也预祝“百校百题”大赛举办圆满成功。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815