校审核评估督察组来我院莅临指导

·发布时间:2017-03-09  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

    201738日上午,校本科教学工作审核评估校内督察组在裴育副校长的带领下,对我院本科教学工作进行了实地考察。院领导后小仙、王永谦、金晶及各系主任参加了汇报会。

    会上,后小仙院长首先向督察组汇报了学院教学审核评估的准备和进展情况,随后督查组查阅了试卷、毕业论文、学生实验日志等资料,裴育副校长充分肯定了我院本科教学审核评估的准备工作,同时对检查中存在的不足提出了具体的整改建议,并要求全体成员要高度重视、正视问题、积极整改,为校本科教学审核评估工作交上满意答卷。李群、姜德波、李冠强分别对毕业论文、试卷整改、平时成绩等教学档案材料提出了具体的整改意见和要求。

    我院系主任和各位督导组成员进行了深入的交流和沟通,表示将严格按照督导组要求进行整改,以评促建,不断完善教学工作,提升教学质量。

 

    

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815