公共经济学院召开本科教学审核评估动员大会

·发布时间:2017-02-23  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

     2017222日下午,公共经济学院在敏达305召开了本科教学审核评估动员大会,院长后小仙、党总支书记王永谦、副院长金晶及学院全体教师参加了本次会议。

后小仙院长做了动员讲话,他指出全院教师要充分认识本科教学工作审核评估的重大意义,深刻领会学校确定审核评估目标的任务要求,严格按照学校审核评估的工作部署,有序推进各项工作,全力以赴把审核评估工作做实、做好

王永谦书记强调了学校本科审核评估工作的重要性,要求全体教师凝心聚力,全力以赴迎接审核评估工作。金晶副院长布置了本学期公共经济学院本科教学审核评估工作的实施方案,要求各系部、全体教师严格按照学院工作方案及其时间表保质保量的完成迎评工作。

会上,我院各系主任、骨干教师分别做了表态发言,表示会以饱满的热情、良好的精神风貌、积极向上的工作状态迎接审核评估。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815