《人民日报内参》连续两期刊发我院王萌副教授的研究成果

·发布时间:2017-03-17  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

   近日得悉,《人民日报内参》12551256期连续刊发我院王萌副教授与中国财政科学研究院副院长王朝才研究员合作撰写的研究论文《对改革完善我国企业财政补贴制度的建议》的主要观点,共计4000余字。研究论文对如何有效地运用 WTO建立的财政补贴规则,应对国外对我国发起的反补贴调查及实施的相关措施进行了系统论述,为我国财政补贴制度进一步完善提供了有益参考。

《人民日报内参》是中央级重要内参,其读者对象是党政军高级领导干部,主要刊发涉及国内外重大政治、经济、文化、外交、军事、社会等方面的研究材料与资政报告,具有较大的决策影响力。

 
 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815