财政部财政科学研究所王朝才教授应邀来我院作报告

·发布时间:2016-04-28  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

 

    

    4月27日下午,财政部财政科学研究所副所长、研究员王朝才教授应邀来我院作了主题为《供给侧改革的理论与实践》的学术报告。江苏省财政科学研究所李豫平所长、学院各专业骨干教师、全体研究生参听了报告。报告由后小仙院长主持。

    王朝才教授首先对供给侧改革理论进行溯源,接着呈现了我国当前存在的供需失衡的状况,然后,结合自己多年的研究与实地调研经历,对我国供给侧改革存在的问题及原因进行了分析,最后提出了供给侧结构性改革的要点和实现宏观供需平衡的中长期对策。

    李豫平所长对此次报告作了总结。王教授的讲座深入浅出、内容丰富、理论联系实际,让师生们对供给侧改革的内涵与价值有了新的更直观更深刻的认识。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815