公共经济学院领导走访实习基地

·发布时间:2016-12-22  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

       20161219日,公共经济学院后小仙院长、王永谦书记、税务系系主任李淑萍老师等一行前往学院实习基地--天衡会计师事务所,看望2013级毕业实习生,了解学生实习情况,并加强与实习基地的学习交流。天衡会计师事务所合伙人狄云龙总裁、人力资源部李琳主任热情接待,并积极交流互动。

天衡会计师事务所是我院定点的毕业实习基地,多年来一直与我院保持着良好的合作关系。近三年来每年我院都有10名左右的毕业生在该所实习。在交流中,我院领导感谢天衡会计师事务所对我院实习工作的大力支持,并提出进一步深入推进合作的建议。双方还就学生的实习工作进行了交流。实习基地对我院历年实习生的表现给予了高度评价,认为实习生在工作中积极认真,遵守纪律,虚心学习,能够将书本知识用于实践,并在实习活动中进一步掌握了实务工作技巧

此次走访是我院迎接明年本科审核评估、加强实践教学基地建设的具体体现。我院一直高度重视毕业生实习工作,通过近年来坚持不懈的与各实践基地的交流互动,进一步推动了实践教学实效的不断优化。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815