晏维龙校长与2016级PPE专业学生座谈

·发布时间:2016-12-16  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

  1215日上午,在敏达楼305会议室,晏维龙校长与2016PPE专业(政治学、经济学与哲学)学生进行座谈。座谈会上,晏维龙就PPE专业开设的背景、专业发展方向、学生培养及与审计的关系与同学们进行了深入交流。晏维龙强调,PPE是致力于培养国家治理精英和政府管理领导型人才的专业,我校是继北大、人大之后,全国第三个开PPE专业的学校。PPE专业的学生要立志为国家做贡献,这是专业理想,作为第一届学生还要为学弟学妹们做好表率。实现这一目标需要每个同学有责任和担当意识,充满激情的投入专业的学习过程,从知识学习、能力培养和综合素质三个方面不断提高自己。同时,要求公共经济学院的领导和教师要对PPE专业的学生给予专业方面的引导,设立专业科技社团,给学生提供交流和沟通的平台,指导学生多读书、多读经典,提高学生思考、沟通和创新等方面的综合能力。公共经济学院领导班子与PPE专业主讲教师参加了座谈。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815