浙江财经大学李永友教授来我院进行学术交流

·发布时间:2016-05-10  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

 

   

    5月9日下午,浙江财经大学财政与税务学院院长李永友教授来我院做关于学科建设的学术交流活动。活动由后小仙院长主持。金晶副院长、财政税务专业的教师及全体研究生参加了此次活动。

 

    李永友教授根据自己参与学科建设的亲身体会,对我院的学科和人才队伍建设提出了启发性的建议,如我院应从现有的公共管理重点学科的资源角度出发,将财政学专业建设与公共管理学科紧密联系在一起,这样既可以促进财政专业的建设又有益于利用财政专业资源为公共管理学科建设服务。李永友认为南审是以审计命名的大学,所以教师的学术研究应与审计大学科对接,学科建设要能靠到审计这课大树,才能掌握学术话语权。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815