公共经济学院大创结项通知

·发布时间:2016-12-05  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

各专业、各班级:

为迎接2017年本科审核评估,加强我院大创结项管理,做好“创新实践训练”学分考核工作,现发布公共经济学院院级大创结项通知,请各项目主持人按照本通知要求提交结项材料。

结项对象:2014年秋、2015年春、2015年秋公共经济学院立项但尚未结项的大创项目。立项情况见附件13

结项材料包括纸质材料和电子材料各一份,内容含:封面(见附件4)、项目结项报告书(见附件5)、结题申请书(见附件6)、立项申请书、立项批复通知复印件、结项研究报告、结项成果附件(见附件7)和项目结项统计表(见附件8)。

结项材料提交时间截止日期:20161221

结项材料提交地点:纸质材料交敏达413电子材料交1741529014@qq.com

  注意:院级大创的研究时间一般为1年,如果不能按期结项的,需提交延期结项申请,见附件9

 

特此通知!

 

 

公共经济学院实践教学中心

2016125

附件1-9.zip

 

 

 

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815