学校党风廉政建设专项巡查组巡查公共经济学院

·发布时间:2016-11-10  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

    根据学校第二轮党风廉政建设专项巡查工作安排,119日下午,巡查组进公共经济学院开展巡查工作。

  

   校纪委副书记李冠强主持进点会并介绍了本轮巡查的概况。他指出,这次巡查是校党委贯彻党中央党要管党、从严治党方针,全面落实党风廉政建设“两个责任”的重要举措。巡查将以党章、党规、党纪为尺子,通过听取汇报、问卷调查、查阅资料、个别谈话等方式了解基层党组织党风廉政建设情况。巡查工作将紧扣“六项纪律”,深化“四个着力”,以查促建、以查促改,进一步推进各部门的党风廉政建设工作的落实。

   巡查组组长严华麟主持公共经济学院党风廉政建设汇报会。他向大家介绍了巡查的主要内容和具体的方式,强调了本次巡查工作的重要性,提出巡查工作是以问题为导向,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律、重大经费使用等多方面进行巡查,实现检查全覆盖,确保检查执行的全面性。

 公共经济学院党总支书记王永谦代表学院班子做表态发言,并汇报了学院党风廉政建设自查情况。他总结了学院在班子建设、教学管理、支部活动、学科建设及学务工作中落实党风廉政建设情况,并深入剖析问题所在及整改措施,提出了具体的整改办法。他表示, 通过此次巡查,公共经济学院班子集体会尽职尽责改进系列工作中的不足,对发现的问题进行积极整改,并接受相关部门的指导和监督。

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815