关于组织全校各级党组织和广大师生积极参加抗灾救灾的通知

·发布时间:2016-06-29  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

各党委、党总支、直属党支部,各学院、教学部、书院,各部门:

623日我省盐城市阜宁县、射阳县部分地区突发龙卷风冰雹严重灾害,根据省委组织部有关通知精神,我校坚决贯彻中央和省委关于抗灾救灾的一系列重要指示精神,迅速行动起来,组织广大师生发扬一方有难、八方支援的互助精神,积极参加抗灾救灾,向灾区人民献上爱心。有关事项通知如下。

一、经研究,学校成立抗灾救灾捐助工作临时办公室,办公室设在工会,联系人:吴学军,联系电话:58318876

二、各二级党组织要把抗灾救灾作为深入推进“两学一做”学习教育的重要实践,作为党员践行“四讲四有”的主战场,广泛开展爱心捐款行动,发动广大党员“献爱心、送温暖”。各二级党组织负责组织广大党员教职工捐款,机关党委由各支部自行组织。

三、各分工会负责组织广大非党员教职工自愿捐款;校团委负责组织学生自愿捐款。

四、各单位需注明个人捐款明细。各单位将捐助款项统一交至财务部,并将财务部所出具收据的复印件交至工会。

五、目前暂只通过捐款形式进行捐助。捐款截止时间:201671日上午1100

特此通知

               党政办公室、组织人事部、工会、团委

2016年6月28日

 

Copyright 2017 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815