科研与研究生部来我院座谈

·发布时间:2014-04-21  ·发布人:公共经济学院  ·访问次数:

    416下午,科研与研究生部部长姜德波一行4人来我院就学科建设和人才培养进行座谈。我院学术委员会全体成员参加了座谈。

    座谈会上,副院长后小仙教授详细汇报了我院现有的应用经济学和公共管理一级学科的建设情况、科研现状和硕士点建设、研究生培养情况,就学科建设提出了设想、就科研工作提出了工作目标。希望有关部门能够给予必要的支持。我院喻一文教授、楚永生教授、汪建昌副教授、欧阳华生副教授、万树副教授等纷纷建言并进行交流,分析了学科建设、师资队伍建设、人才培养工作的现状。

    姜德波部长充分听取了各位参与座谈人员的汇报,对研究生培养从入学、教学大纲、案例库建设、产学研基地建设提出了具体的要求和建议,对科研工作目前存在的困难和问题进行了总结并从现实背景出发提出解决了相应的工作思路和方法、对学术研究平台建设表达了自己的看法。副部长任志成、徐翠华也认真听取了与会人员的建议并提出了相应的解决办法。

    科研与研究生部希望我院全体教师能够针对存在的问题做出切实的努力,并会尽一切努力支持我院建设。

 

Copyright 2014 南京审计大学-公共经济学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815