公共管理学院组织师生学习 二十届中央审计委员会第一次会议精神

发布者:公共管理学院发布时间:2023-05-30浏览次数:1778

523日,二十届中央审计委员会第一次会议在北京召开,习近平总书记主持会议并发表重要讲话。公共管理学院党委第一时间部署各支部深入学习贯彻会议精神。

教工一支部、二支部、研究生支部先后召开支部全体党员会议,集中观看了习近平总书记主持二十届中央审计委员会第一次会议的视频。支部书记领学习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话,并组织党员们分享学习心得。

党员们讨论热烈。教工党员纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不断提高政治站位,加强审计与自己的专业相结合,深化审计改革,共同推进审计工作的高质量发展。学生党员则立足专业学习,表示要将自己的专业学习与此次会议精神相结合,传承审计光荣传统和优良作风,更好地丰富自己的研究领域。