公共管理学院党委理论学习中心组开展集中学习

发布者:公共管理学院发布时间:2023-05-25浏览次数:1800

公共管理学院  报道

524日下午,公共管理学院党委理论学习中心组成员在敏达305开展集中学习。院党委书记金晶主持会议。

教工第二支部书记杨钰为大家做专题党课,她带领大家学习《习近平总书记教育论述讲义》,从教育本质、教育战略、根本任务等方面引导大家全面深入地学习领会习近平总书记关于教育的重要论述。

金晶强调,作为高校教育工作者,要认真研读《讲义》,深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述的基本内容和丰富内涵;要通过主题教育,进一步深刻领会习近平总书记和党中央对建成教育强国的强烈期盼和殷殷嘱托;要把握新理念、新思想和新战略,抓住主题教育大调研的重要契机,加深学习理解,不折不扣落实到办学治院、教书育人的全过程和各方面,提高学习的针对性和实效性。

课后,成员们纷纷分享学习收获,讨论热烈。