【立德树人展风采之三:研究型示范课优秀教师】

发布者:公共管理学院发布时间:2021-09-29浏览次数:1610

叶战备,公共管理学院教授(二级),院长,硕士研究生导师,江苏省"333"工程中青年领军人才,“行政管理国家一流本科专业建设点”负责人; 2018年获得江苏省教育教学与研究成果二等奖(研究类);南京审计大学教学督导组先进集体一等奖。《政治哲学导论》课程获得南京审计大学新生研讨课立项,近三年,指导学生获省级创新训练重点项目1项、获江苏省研究生科研与实践创新计划项目2项、获中国行政管理学会2020年会征文优秀奖1项。

张劲松,公共管理学院教授(二级),润泽学者,博士生导师,江苏省"333"工程中青年领军人才。在行政管理、政府生态治理研究上有着深厚的积累,主持2015年国家社科基金重点项目“政府生态治理体系和治理能力现代化研究”、政策咨询报告《生态文明应做好十大制度建设》被教育部《专家建议》采用上报;代表性的著作《生态治理现代化》(商务印书馆)、《生活中的生态文明》。热爱专业,热爱生态生活,《生活中的生态文明》课程获得南京审计大学新生研讨课立项,与同学们共同努力建设美好的田园生态生活。

楚永生,公共管理学院教授,硕士研究生导师,劳动与社会保障系系主任,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师、江苏省“333”工程第三层次人才。主讲《劳动经济学》课程。主持完成国家社科基金项目《农村扶贫开发模式研究》、省社科基金《农村公共物品制度变迁研究》、中国博士后基金项目《基于公共物品视角农村反贫困战略研究》、省人文社科重点项目《扶贫开发项目运行机制及其绩效审计研究》等。出版专著《公共物品视野下农村扶贫开发模式研究》、《跨国公司在华投资独资化趋势研究》,获得省级社会科学三等奖1项,省人文社会科学优秀成果二等奖1项,在《中国行政管理》、《审计研究》、《农业经济问题》等重要国家级刊物发表论文60多篇。《基于就业能力视阈下劳动与社会保障专业人才培养模式研究》获得南京审计大学高教研究课题立项,指导本科生获得省高校优秀毕业论文一等奖1项和三等奖各1项。

袁建军,公共管理学院副教授,润泽学者,江苏省“333工程”第三层次培养对象,主讲《西方哲学史》《公共伦理学》《创新心理与文化》等课程。秉持教研相长、以科研促教学理念,坚持基础理论与学科前沿双驱动教学,《创新心理与文化》获得南京审计大学创新创业类课程立项,鼓励学生自主探究,学研并进,指导学生承担完成省校级大学生创新创业项目若干项。