公共管理学学院党总支赴高淳开展主题党日活动

发布者:公共管理学院发布时间:2019-11-25浏览次数:1625

1123日,公共管理学院党总支组织全体教师赴江苏高淳开展主题党日活动,参观新四军第一支队司令部和新四军驻高淳办事处旧址,回顾革命历程,接受革命传统教育,进一步加强主题教育学习活动,学习十九届四中全会精神。

高淳新四军纪念馆位于高淳老街。在抗日战争期间,新四军在高淳老街的办事处为高淳县城地区建党做了大量的工作,为高淳地区民众坚持长期抗战打下了基础,也为东进抗日的新四军架起了通往皖南的桥梁。观看着一幅幅生动的照片仿佛把大家带到了那个烽火连天的岁月,让大家切身体会到当年革命的艰难困苦,体会到在抗日战争年代,共产党人始终坚守崇高的革命精神和执着的理想信念。

通过此次活动,各位教师都深受鼓舞,并决心坚守岗位职责,致力于做好教学科研事业。