全国首届大学生税收辩论赛工作会议在我校举行

发布者:公共经济学院发布时间:2014-09-29浏览次数:880

为进一步扩大税收宣传影响力,增强税收宣传活动社会参与度,加深大学生对税收认知的深度和广度,提高全社会的税收意识和法律意识,国家税务总局办公厅、共青团中央学校部决定联合举办全国大学生税收辩论赛。2014929日全国首届大学生税收辩论赛工作会议在我校中和楼308会议室,我校辩论队将代表江苏省高校参加全国的角逐。王金城(江苏省国税局正厅级巡视员)和我校副校长王会金、裴育、公共经济学院院长后小仙等一同出席了会议。

会议主要讨论了辩论赛的具体日程安排和组织活动要求及宗旨,对辩论赛的具体安排做了详细的部署,我校作为江苏省主要协办单位和参赛队伍,对活动细节做了精确的策划并发表观点和看法。江苏省国税局的领导对我校代表队充满了希望并给予充分肯定,并预祝我校代表队能够在辩论中脱颖而出取得好成绩。