南京审计学院实习基地揭牌仪式在南京市浦口区国税局举行

发布者:公共经济学院发布时间:2014-09-26浏览次数:954

925日,南京审计学院实习基地揭牌仪式在浦口区国税局举行,南京市国税局代表陈修根局长和田园、李军、刘克富、汪悦兵等领导出席,南京审计学院副校长裴育、公共经济学院副院长后小仙、税务系主任李淑萍、税务系副主任王萌等作为我方代表参加仪式。

仪式上,陈局长首先感谢我校长期以来对国税系统工作的支持和关心,并输送了大批税务方面的优秀人才,他说:南审的学子已经分布在全国各地税务系统,充分体现了南审的优秀教育成果和广泛的社会影响,证明南审的教育能够把理论与实践紧密结合,在工作岗位上很好的展现了专业基础和技能,更希望双方在未来能够取得更全面的深入合作,加强相关活动的宣传和继续开展。

副校长裴育表达了南京市国税系统对我校的长期帮助和支持表示感谢,并说明此次的揭牌仪式更是对过去美好合作的印证,希望南京国税以后能为我校的学生和青年教师提供更多的锻炼机会,加深活动内容,拓宽活动渠道。最后,公共经济学院后小仙院长代表学院与浦口区国税局签订了实习基地合作协议。